PLPinto.M.Animais Estimação
Politica de Privacidade de PLPinto.M. Animais Estimação

Quem somos

PLPinto.M. Animais Estimação apresenta sugestões e dicas para se tornar uma pessoa melhor nas pequenas e grandes coisas, nas ações do dia-a-dia. Aqui pode aprender muitas coisas que o vão ajudar na vida cotidiana: viver, comer, relacionar-se, viajar... fazer coisas simples você mesmo. Veja mais informações nesta página: Clique Aqui.

O endereço do nosso site é: https://plpintom-h.com/

Quais os dados pessoais que coletamos e porque

Emails

Quando os visitantes enviam emails para o nosso website, coletamos o email, o nome e eventualmente outros dados relacionados com o contato.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Para navegar no nosso website você deverá receber cookies que têm apenas por objetivo recolher informações não pessoais para estatísticas, como o seu país, o browser, o tempo de navegação e que têm por objetivo reconhece-lo se nos visitar nos próximos dias. Sendo as mesmas informações restritas às informações que o seu browser envia. Para mais informações sobre cookies visite esta página: Cookies.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Mídia incorporada de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos do YouTube, imagens e etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

As nossas analises são efetuadas pelo Google Search e Analytics e têm apenas por objetivo analisar o nosso trafego. Não são recolhidos nenhuns dados pessoais.

Com quem partilhamos seus dados

Não partilhamos os seus dados pessoais com ninguém. O seu nome, email e qualquer dado pessoal que nos envie será mantido mas nunca será vendido ou cedido a ninguém, exceto às autoridades competentes em caso de investigação de algum crime.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Para usuários que se registram no nosso site como membros guardamos as informações pessoais que fornecem para o seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver o seu perfil e pedir para ser eliminado se for essa a sua vontade.

Informamos os nossos leitores e membros que a proteção dos seus dados estão de acordo com a nova lei de 25 de Maio de 2018 imposta pela União Europeia e que as marcas com quem colaboramos, e que têm acesso a dados de nossos leitores, seguem igualmente as novas leis impostas pela UE.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver enviado emails, pode solicitar a eliminação de quaisquer dados que nos tenha fornecido. Se for membro e deixar de o ser também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantenhamos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Informações de contato

Os contatos com a nossa equipa é feita por email através desta página: Clique Aqui.

Informações adicionais

As informações contidas neste site têm por objetivo apenas fins educacionais. Não pretende ser um substituto de aconselhamento profissional. Você não deve usar essas informações para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde ou outro sem se informar corretamente com alguém qualificado.

Quando recomendamos um produto ou serviço ou apresentamos um anuncio toda a informação que fornecemos é derivada do fabricante ou de utilizadores que experimentaram os produtos. Não somos os fabricantes de nenhum dos produtos que recomendamos e não fazemos nenhuma reivindicação sobre eles.

Cada fabricante apresenta as instruções de uso, precauções e etc. Qualquer marca registrada, nome de produto, nomes e logos de companhia que aparecem no website são propriedade de seus respetivos donos. As informações que prestamos devem ser entendidas apenas como conselhos.

O website contêm links para outros Web sites, recursos e anunciantes, nomeadamente através do Google Adds ou outras plataformas de anúncios. PLPinto.M. Português não é responsável pela disponibilidade destes sites externos nem endossa ou é responsável pelo conteúdo, publicidade, produtos ou outros materiais disponibilizados através de tais sites externos.

Sob nenhuma circunstância seremos responsabilizados, direta ou indiretamente, por qualquer perda ou dano causados ou alegados de terem sido causados a um usuário em conexão com o uso ou confiança em qualquer conteúdo, bens ou serviços, disponíveis em tal site externo. Você deve dirigir quaisquer questões para o administrador ou webmaster do referido site.

Leis

Em caso de litígio fica estabelecido o fórum judicial de Lisboa em deferimento de qualquer outro. Quaisquer reclamações, procedimentos legais ou litígios serão apresentados apenas no distrito de Lisboa, e você dá o seu consentimento à jurisdição dos referidos tribunais.

PLPinto.M.Animais Estimação - Todos os direitos reservados